Categoria: Forni elettrici per pizzeria    Marca: Fimar

Forno elettrico professionali per la cottura di pizza, focacce, ecc.

  • Rivestimento frontale inox o rustico, solo inox per modelli FYL.
  • Piano di cottura refrattario.
  • Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia.
  • Porte con vetro di ispezione in pirex.
  • Pirometri solo per modelli FML.
  • Illuminazione interna.
  • 2 termostati per ogni camera.

Dati tecnici:

POTENZA 26,4 kW
ALIMENTAZIONE 230-400V/3-3N/50-60Hz
ASSORBIMENTO 40A (400V/3N)
TEMPERATURA DI LAVORO 50 ÷ 500 °C
DIMENSIONI CAMERA COTTURA     1080x1080x140h (mm) x2
DIMENSIONI 1370x1210x750h (mm)
PESO NETTO 350 Kg
PESO LORDO 370 Kg
DIMENSIONI IMBALLO 1450x1400x920h (mm)
VOLUME IMBALLO 1,827m³